Меню
Click to order
Корзина – ваш заказ
Total: 

Оформите заказ корректно заполнив все поля

Заказчик (ФИО полностью)
Телефон
Укажите город получения заказа и выберите удобный вариант доставки
Промокод
Укажите промокод для получения скидки. Все действующие скидки и спецпредложения можно узнать на странице с акциями.
Payment method

Отправляя форму Вы соглашаетесь с офертой, даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, с условиями можно ознакомиться по ссылкам: 

Избранное
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3222871;e=RG%3A/ym-add-to-cart
Мы используем cookie-файлы
Закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие на обработку персональных данных составлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Сасина Юрия Ивановича, зарегистрированного в качестве Индивидуального Предпринимателя 14.07.2021 года, ОГРНИП: 3215 9580 0066 702 , ИНН: 594 202 949 304 (далее – «Владелец сайта» или «Оператор»)


1. Пользователь выражает свое согласие с условиями Политики на обработку персональных данных, размещенной на Сайте по адресу https://oilonoil.ru/ и дает Владельцу сайта конкретное и сознательное согласие на обработку Владельцем сайта как Оператором своих персональных данных на условиях, предусмотренных Политикой конфиденциальности и Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».


2. Пользователь выражает своё согласие на обработку персональных данных путем заполнения формы и оформления заявки на заказ товаров, представленных на Сайте.


3. Пользователь считается давшим согласие на обработку своих персональных данных, внесенных в поля формы обратной связи, в момент нажатия на кнопку «Отправить», «Готово», «Оформить заказ» или иные аналогичные кнопки после заполнения необходимых данных.


4. Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:


  • Фамилия Пользователя;
  • Имя Пользователя;
  • Отчество Пользователя;
  • Адрес доставки;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты (e-mail).
  • IP адрес;
  • Информация из cookies;
  • Дата доступа;
  • Время доступа
  • Информация об устройстве, используемом Пользователем для доступа к Сайту.

5. Согласие дано Владельцу сайта для совершения следующих действий с персональными данными пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


6. Согласие дается Владельцу сайта для обработки персональных данных Пользователя в целях, предусмотренных Политикой на обработку персональных данных, размещенной на Сайте по адресу https://oilonoil.ru/


7. Пользователь соглашается с тем, что Владелец сайта вправе использовать технологию «cookies» для сбора, анализа и использования «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.


8. Владелец сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.


9. Пользователь подтверждает, что положения как статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных», так и Федерального закона в целом ему ясны и понятны.


10. Настоящее согласие дается Пользователем бессрочно и действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Владельца сайта info@oilonoil.ru