Греческий салат с маслом грецкого ореха холодного отжима
Греческий салат известен по всему миру, его незабываемый вкус несравним ни с одним другим.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2-3 шт.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Лук красный — 1-2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Сыр фета — 200 гр.
- Оливки (или маслины) без косточек — 100 гр.
- Лимон — половина одного.
- Масло грецкого ореха — 3 ст. ложки.
- Соль — по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление
- Тщательно промыть все овощи.
- Нарезать помидоры кубиками, огурцы — полукругом, перец болгарский — соломкой, лук — кольцами, а маслины порезать на половинки.
- Смешать все овощи, добавить лимонный сок и соль.
- Добавить порезанный кубиками мягкий сыр, поперчить и добавить масло грецкого ореха.
- Готово! Теперь вы приготовили очень вкусный салат и добавили в него одно из самых ценных сыродавленных масел холодного отжима. Приятного аппетита!
Понадобится для приготовления - сыродавленное масло грецкого ореха холодного отжима.